0 Корзина
Ваш город Новокузнецк ?
Новокузнецк

Отзывы о пластиковых окнах в Новокузнецке

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Новокузнецк
Ольга Викторовна
10.01.2020
Не имея много времени на выбор компании, я позвонила в фирму ТехноСервис которая занимается окнами . По телефону  мне доброжелательно и доходчиво дали всю информацию , записали на замер в удобное для меня время. Договор заключила на адресе, так как цена меня устроила . Привезли в срок , установили качественно и аккуратно. Оказалось, что эта фирма еще занимается и мебелью, я обязательно обращусь к ним в следующий раз ! Осталась довольна и рекомендую эту фирму.
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Погуляев Алексей Владимирович
26.12.2019
Заказывал пластиковое окно с установкой в данной компании. На замер выехали очень оперативно, на следующий день уже был готовый расчет. Посоветовали какие комплектующие выбрать и из какого профиля будет надежнее и теплее.
Привезли окно в кратчайшие сроки. Установили очень быстро и качественно. Проверку морозами окно прошло на отлично, нигде не дует.
Большое спасибо за оперативную, профессиональную и качественную работу!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Модерн
23.12.2019
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось.
Приходите к нам ещё, будем очень рады!
Новокузнецк
Громова Светлана Александровна
12.12.2019
Ставила здесь сначала окна , а потом застеклила балкон. Все понравилось, правда была задержка - на два дня позже привезли балкон.
С окнами все отлично, а балкон стеклили, чтобы хлам складывать, но так красиво получилось, что теперь там как доп комнатка.
Спасибо девочкам в офисе за советы как лучше сделать, что выбрать и скидки)) и монтажникам, особенно Андрею (очень дотошный и аккуратный)
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Оксана
26.08.2019
Заказали себе на кухню новое окно в компании ТехноСервис. Решили в квартире менять по одному окну. Замерщик приехал уже на следующий день. Быстро сделал все замеры. Обсудили с ним, что хотим глухую створку сделать поуже, чем распашную, чтобы было удобно мыть. Окно у нас двухстворчатое. Он объяснил, какого размера можно сделать распашную, чтобы она не провисала под своим весом. Через пару дней пригласили в офис. Там мы еще раз посмотрели эскиз нашего окна, обсудили отделку откосов. Оплатили и стали ждать. Окно делали примерно неделю. Когда сделали, то позвонили, чтобы выбрать дату установки. Монтажник сделал все качественно и даже мусор за собой убрал в мешок.
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Бусыгин Максим Владимирович
31.07.2019
Отличная компания! Очень приятно работать, сделали все быстро и качественно!
Отдельное спасибо монтажнику Андрею!!! Отличный мастер, сделал все очень хорошо, показал и объяснил все ньюансы! Рекомендую!
Новокузнецк
Юлия Ивановна
10.07.2019
Мне нужно было поставить сразу два окна, фирму выбрала по совету подруги. Позвонила, замерщик приехал в этот же день, а через неделю новые окна уже радовали глаз. Установили кстати качественно. За окном уже зима, ветер завывает, а дома тепло и тихо. Одно окно мне обошлось чуть дороже: я попросила сделать форточку снизу, как было на старом окне, а в целом цены приемлемые.
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Ольга Баршак
31.05.2019
Не опрометчивым поступком было обратиться в эту компанию. Замерщик выехал на следующий же день. Опрятный, вежливый, симпатичный мужчина. Посоветовал какие лучше подоконники сделать.
Установщикам отдельное спасибо. Весь хлам за собой убрали. Пригласили все проверить, как открывается, как закрывается. Мы делали балконный блок. Нигде не дует. Все четко.
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Альберт Купцов
31.10.2018
Менял окна в детской, компанию посоветовал друг, раньше покупал у другой фирмы.
Впечатления остались приятные: менеджер вежлив, замерщик приехал точно в указанное время, без задержек.
Сами окна установили за пару часов. Очень важно, что вышло почти без грязи и мусора. Откосы тоже сделаны на совесть.
Ценник не кусается+хорошее обслуживание+качественные окна, которые стоят второй сезон и нет ни щелей, ни шума.
Остался доволен, буду обращаться еще.
arrow
Показать все arrow-all
Новокузнецк
Алексей
12.04.2018
Заказывал окна себе в офис, привезли быстро, поставили. Всем доволен!) Советую!!
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Новокузнецк
Работаем по всей России